viernes, 12 de abril de 2013

Hojaldre de jamón y queso

Una idea para cenar muy fácil, barata, rápida y rica...se puede pedir mas?? Hojaldre de jamón y queso. Ahora mismo estoy comiendolo yo jijiji.
Necesitarás:
Masa de hojaldre (yo uso la de hacendado, congelada, pero ya a gusto de cada uno)
Jamón york y pechuga de pavo
Queso en lonchas (me encanta el havarti)
tomate frito
orégano.
Sacamos el hojaldre del congelador media hora antes de usar, poniendo cada plancha por separado y en una superficie plana.
Una vez descongelado y moldeable,precalentamos el horno a 200ºC, abrimos una plancha y le ponemos por encima el tomate frito y el orégano, por encima una capa de queso, despues una capa de jamón, otra de queso, una de pechuga de pavo (u otra de jamón) tomate frito con orégano por encima, y yo le pongo ahi queso rallado, ponemos la plancha por encima y lo cerramos doblando los bordes sobre si mismos y apretandolos bien para asegurar que quede cerrado.
Ahora al horno unos 15 minutos (cuando esté doradito)
Y que aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario